Mete Karakurt (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht - Ein Pradies

Ein Hotel wie ein Märchen „1001 Nacht“. Ein Paradies mit sehr vielen Angeboten sowohl für Familien als auch für Junges Publikum. Hier möchten eir den Hotelbetreibern ein großes Lob aussprechen. Die Redewendung von A-Z ist hier alles perfekt, trifft voll und ganz zu. Sauberkeit in Zimmern und Höflichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir sind eine junge Familie mit 2 Kinder und waren bereits in einigen Anlagen in der Region, aber so etwas vergleichbares hatten wir bisher nicht gefunden. Wir kommen wieder!

• Wir waren in einem Standard Zimmer, welches mit begehbarem Kleiderschrank und sehr großem Badezimmer sich wie eine Wohnung angefühlte. In der Minibar waren leckere Süßigkeiten wie z.b. Haribo, Twix, Snix, Chips, Nuts etc... alles vorhanden. Cool fanden wir auch dass man sich ein Zimmerduft aussuchen konnte oder sich verschiedene Kissenvarianten.

• Das Restaurant im Haupthaus hatte täglich ein anderes Land Thema wie zum Beispiel Spanien , Italien , Türkei , Asien bishin zu Libanon. Chefkoch „Kaya“ hatte immer ein Lächeln und war immer hilfreich bei der Auswahl der Speisen. Ich und meine Frau fanden gemeinsam die Küche hervorragend. Alles war Frisch zubereitet und mit vielen Live Cocking Ständen war sehr großer Auswahl vorhanden. Geheimtipp ist das Ala’cart Fisch Restaurant „Sandal “ direkt am Meer. Die Bedienung „Yurtseven“ und „Talip“ haben uns hervorragend bedient, sodass wir gleich 2 mal dort waren. Auch die anderen Ala‘cart Restaurants waren köstlich.

• Ein persönlicher Assistent unter 888 war 24 Stunden erreichbar. Uns wurde in allen Situationen geholfen ohne warten oder zu hinterfragen. Mega cool ist auch das Schuttle Service innerhalb der Anlage mit den Caddy s.

• Belek ist ein Traum. Der angenehme weiße künstliche Sand ist am Strand sehr angenehm und war wesentlich angenehmer bei den hohen Temperaturen. Es hat nicht direkt an den Füßen gebrannt wenn man barfuß gelaufen ist. Land of Legend mit verschiedenen Shows ist nur 10 Gehminuten entfernt. Golfclub Carya ist die Anlage intergriert.

Kostenloser Eintritt zu „Land of Legend“ inklusive Schuttle Service. Zudem konnte man kostenlos am Golf Platz Carya - in der Driving Range mit einem Golftrainer 1 Stunde Golf schnuppern. Auch mit Kindern. Wir waren 2 mal dabei und hatten Riesen Spaß. Begeistert war ich von den Kletterwänden und vom Hochseil Garten im Hotelgelände. Jeder Durchlauf dauerte ca 1 Stunde. Das macht Riesenspass. Tolle Zeit verbrachte ich beim Bogenschießen, welches „Zafer“ zu verdanken war. Er brachte Stimmung und hatte immer etwas lustiges zu erzählen. Activity Pool war unser Lieblingsort. Hier möchte ich der Inline-Bedienung danken. Sie machen eine tolle Arbeit. Ein großes Dankeschön an „Yunus“. Mein bester Pool Bediener auf Inlines. Er war stets bemüht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mete Karakurt

Sehr geehrter Herr Karakurt, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel so sehr genossen haben. Durch Ihre Bewertung, sehen wir, dass wir von Ihrer Seite aus alles richtig machen und diesen so weiter machen können. Unteranderem sind wir sehr glücklich darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer von der Ausstattung zugesprochen hat und Sie die Freizeitangebote in unserem Hotel wie auch im Land of Legends genossen hatten. Auch freut es uns, dass Ihnen das Essen in den verschiedenen Restaurants gemundet hat und unsere Mitarbeitern mit deren Service, Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Es würde uns eine große Freude machen, Sie bald wieder bei uns im Regnum Carya willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasija Revus

Offizielle Hotel Homepage