Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Roberto(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Jade
Spektakuläres und nahezu perfektes Hotel - Nur Buffetgastronomie etwas verbesserungsfähig
Die Regnum Hotels bestehen aus dem Regnum Carya und Regnum Crown. Beide Hotels sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Sehr spektakuläre Lobby. Der Empfang ist sehr angenehm mit Empfangschampagner und Übernahme des "Papierkrams". Die Anlage hat ausreichend geheizte Pools. Besonders gut gefallen hat uns der Strand mit ausreichend und weit auseinander stehenden Liegen mit den Strandbars und Lunch Locations. Dass man die Pools und Bars des Schwesterhotels Crown nutzen kann ist ein toller…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schwerwiegender Sicherheitsvorfall & deutliche Schwächen – kein 5★-Niveau
Ich möchte meine Erfahrungen mit allen teilen, die überlegen, ihren Urlaub im Regnum Carya in Belek zu verbringen. Positiv hervorzuheben ist das größtenteils freundliche und bemühte Personal sowie das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränken. Die Qualität des Buffets ist grundsätzlich gut. Allerdings ist es nicht akzeptabel, dass ein erheblicher Teil der Speisen am Buffet lediglich lauwarm serviert wird. In dieser Preisklasse erwartet man eindeutig mehr. Auch die Lautstärke in den Speisesälen ist für ein…
MS(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes, schon etwas älteres Hotel. Freundlichkeit mancher Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Sehr großer gepflegter Aussenbereich.
02.07. - 30.08.262 ERW
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
DOPPELZIMMER JADE
Sehr empfehlenswert – wir kommen wieder!
Sehr schönes, hochwertiges Resort mit tollem Spa und gutem Essen. Service teils unterschiedlich, aber insgesamt empfehlenswert.
Altin(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Jade Doppelzimmer teilw. MB
Ein hervorragendes Hotel mit gutem Service und tollem Essen.
Es ist eins der besten Hotels in Belek. Der Service die Anlage und das Essen waren sehr gut. Luxus ist garantiert in diesem Hotel.
Sabrina Iseni(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Pearl Pool
Wunderschön, service aber ausbaufähig
Die Anlage und das Hotel sind wunderschön und vorallem für kinder ein Paradies. Luxus auf höchstem niveau
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Regnum Feeling mit Abstrichen
Uns hat das Regnum Feeling überzeugt, wir kommen gerne wieder :) Wunderschöne Hotelanlage, Top Service aber Essen ist noch ausbaufähig
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel prima, aber die Gästestruktur.....
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage und dem Schwesterhotel "The Crown" ist einzigartig jedoch war es die Gästestruktur leider nicht.
Gunnar & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DOPPELZIMMER JADE SEITLICHE ME
Regnum Carya – beeindruckend mit Abstrichen
Eine wunderschön gepflegte Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Unser Jade-Zimmer war großzügig, sehr komfortabel und bot ein wirklich angenehmes Wohngefühl. Das kulinarische Angebot ist vielfältig – gute Speisen und eine große Auswahl an Getränken lassen kaum Wünsche offen.
Leo(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Jade Doppelzimmer Meerblick
Schöne Pools alle beheizt, jedoch lauwarmes Essen und nicht so gute servis
Es ist sehr grosse anglage und die bitten wirklich alles. Aber wir sind nicht richtig überzeugt gewesen da paar Beispiele: servis war bis zu paar Mitarbeiter nicht wirklich gut. Essen war meist lauwarm und auch nicht wow. Keine persönliche Assistent. 2x wurde minibar nicht aufgefüllt obwohl wir denn ganz wenig benutzen.