Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EBRU(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage
Das Hotel würden wir sehr empfehlen. Alles war top. Zimmern waren immer sauber. Angebote für Kinder super. Wellness Bereich ist sehr gut. Essen war sehr lecker. Personal im gesamten Hotel sehr aufmerksam und hilfsbereit. Würden das Hotel nochmals besuchen wollen.
Annahita(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für Familien mit tollen Aktivitäten.
Super schönes Familien Hotel Traumhaft für Kinder . Personal super nett . Service top . Wir sind das vierte Mal schon in dem Hotel gewesen und planen schon die nächste Reise hierher.
Atif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geld ist das Hotel nicht wert. Kommen nicht wiede
Das Hotel selbst ist groß und ansprechend, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Es scheint, als sei das Hotel nur darauf ausgerichtet, gut betuchte Kunden zu bedienen. Der Service an der Rezeption erinnert eher an ein Motel. Trotz der hohen Preise, die man für dieses Hotel zahlt, wird man so behandelt, als hätte man in einem einfachen Motel eingecheckt. Sehr enttäuschend und dem Preis absolut nicht gerecht.
Fvrkxn(19-25)Deutschland
Schlechter Service
Das Hotel viel aber schlechter Service. Die Mitarbeiter arbeiten lustlos und ungewollt. Die meisten sind unsympathisch und lächeln einem nicht mal ins Gesicht. Housekeeping hat jeden Tag was anderes vergessen. Im Vergleich zu Maxx Royal ein stink normales Hotel wie jedes andere in Antalya
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel im Paradies
Das Regnum Carya in Belek ist ein absoluter Traum und mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je waren! Schon bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen Lächeln empfangen – der Service ist vom ersten Moment an auf höchstem Niveau. Die Anlage ist einfach wunderschön – gepflegte Gärten, traumhafte Pools, ein privater Sandstrand und beeindruckende Architektur, die Luxus und Gemütlichkeit perfekt vereint. Überall spürt man Liebe zum Detail. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – die Mitarbeiter sind…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Regnum Carya und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht, im Gegenteil, viele positive Veränderungen, besonders im Bereich der Kinderaktivitäten, haben uns angenehm überrascht. Die Angebote für Kinder sind noch vielfältiger und liebevoller gestaltet als bei unserem letzten Aufenthalt, man merkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Ein besonderer Dank gilt Alpi, der uns als deutschsprachiger Ansprechpartner während des gesamten Aufenthalts zur Seite stand. Er ist ein…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenhotel das keine Wünsche offen läßt
Wir haben eine Woche zu zweit in diesem Hotel verbracht – und es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach perfekt! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Team war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man spürt: Hier wird Service auf höchstem Niveau gelebt. Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders angenehm: die ruhige Atmosphäre und die unglaublich…
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes Hotel,top Lage mit wenig PersonalundLiegen
erste Eindruck war super dann aber naja.An den Pools waren keine freie Liegen.Überall sind zu wenig Personal vorhanden.
Ali(19-25)Deutschland
Ein sehr erfrischendes Erlebnis
Das war das beste Hotel was ich und meine Familie jemals besucht haben. Der Alparslan çok der Gästebetreuung war sehr freundlich und hat uns sehr oft geholfen. Das Restaurant hatte einen super Service und wir konnten uns von vielen verschiedenen Sachen etwas auswählen! Das Crown Infinity Pool auf der Terrasse war sehr angenehm und wir konnten uns nach einem langen Tag gut erholen. Das Zimmer war auch sehr gemütlich. Top top top.
Yd(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit paar Kritikpunkten
Ein insgesamt gutes sauberes Hotel. Allerdings müsste bei diesem Preis einiges überarbeitet werden, wie z.B.: - Die Farm muss vergrößert werden - Wasser sollte aus Glasflaschen eingeschenkt werden -Am Wochenende muss mehr Personal im Restaurant verfügbar sein -WLAN sollte durchgehend und überall funktionieren - Zumindest das Babybecken sollte beheizt sein - das Barcodesystem am Pool sollte wieder funktionieren