Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Regnum Carya in Antalya zu verbringen, und ich muss sagen, es war eine hervorragende Erfahrung! Die Anlage und das Gebäude sind in einem exzellenten Zustand, was sofort auffällt, wenn man ankommt. Die Entspannung ist hier garantiert, dank der hervorragenden Spa-Anlagen, einschließlich der Sauna und des Hamam, die sehr hygienisch und sauber sind. Das Essen ist ein Highlight des Hotels - das Alakad Menü japanisch war exzellent, das Sushi war richtig lecker und die Auswahl an verschiedenen Essen und kulinarischen Küchen war umfassend. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Alparslan, der ein hervorragender Gastgeber war und sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Die Sportaktivitäten sind super und die Betreuung ist hervorragend. Es gibt genug Optionen, um sich zu beschäftigen, von Sport bis hin zu anderen Aktivitäten. Das Einzige, was uns ein bisschen gestört hat, waren die teilweise längeren Wartezeiten in den Restaurants, auf unsere Getränke und in der Bar unten. Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarten wir einen besseren Service. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau, denn insgesamt war unser Aufenthalt hervorragend. Ich kann das Hotel Regnum Carya in Antalya nur empfehlen, wenn Sie nach einem entspannten und abwechslungsreichen Urlaub suchen.
Im Grunde war alles gut, Alparaslan war uns immer behilflich! Vielen Dank. Das einzige Manko waren die etwas längeren Wartezeiten auf die Getränke in Bar und Restaurant
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Cansen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Cansen, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Regnum Carya. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Anlage und den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten in den Restaurants und Bars haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Relationship Management