Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MUEMiN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Herr
Sehr gute Hotel und beste LagePersonal in allen Bereichen top. Es ist geeignet für Familien für Golf begeisterter oder Sportler in allen Arten. Super Fitnesscenter neueste Geräte zwei sehr gute Tour. Golfplätze, sehr viele à la carte Restaurants, tolle Strandbereich wärmstes für Familien zu empfehlen und alleinreisende, Pärchen.
Brigitte(46-50)Österreich
Wieder ein Traumurlaub – Perfekter Luxus im Regnum
Bereits zum fünften Mal genoßen wir unseren Aufenthalt im Regnum Hotel, dieses Mal in den neu gestalteten Amber Villen. Die Villa war einfach traumhaft – modern, ruhig gelegen und mit einer beeindruckenden Poollandschaft. Ein besonderes Dankeschön gilt Mecid unserem Butler, und Fatma vom Housekeeping, die sich wirklich herzlich um unser Wohl gekümmert haben. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Das neue Konzept mit den À-la-carte-Restaurants hat uns ebenfalls…
Jetnor(36-40)Schweiz
Schöner Resort
Sehr schönes Hotel , für liegt das hotel am falschen platz. Wäre top wenn es in bodrum wäre. Wenn man eine villa hat dann geniesst man alle Privilegien.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rausgeschmissenes Geld! Viel besser ist Voyage
Leider absolut kein Luxushotel, schlechter service und Standardessen! Also dieses Hotel ist teurer als Voyage, hat aber viel weniger zu bieten.... Enttäuschend einfach
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel der höchsten Kategorie.
Ein Hotel der Spitzenklasse auf aller höchstem Niveau. Erholung pur, ob für aktive Urlauber oder aber für Ruhesuchende. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Nicht umsonst wurde im Jahr 2015 der G20 Gipfel in dieser Oase abgehalten.
MS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Amberlagoon Suit, besser geht es nicht
Perfekter Service und Alia Beach ein absoluter Traum. Amberlagoon Suit absolut zu emfehlen, es lohnt sich.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel der Extraklasse mit Servicemängeln
Imposante prachtvolle Lobby, wie man sie nur aus Dubai oder Bangkok kennt. Alles sehr sauber und gepflegt und dann diese wirklich einmalig schöne Parkanlage, für z.B. Hochzeitspaare hervorragend für Fotoshootings geeignet.
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr weitläufige, gepflegte und saubere Anlage, freundliches Personal und sehr gute Küche. Viele Aktivitäten sind möglich, aber auch ruhige Bereiche zum Entspannen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Luxushotel zum Wohlfühlen
Ich hatte eine Amber Lagoon Suite und habe mich wie eine Prinzessin gefühlt, ein Shuttle Service holt und bringt einen von der Lobby zur Suite. Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet mit langen Spazierwegen und einem schönen Strand. Gerade wird eine nues Hotel gebaut, der Lärm hält sich aber in Grenzen in meinem Zimmer habe ich nichts gehört.
FITORE(26-30)Schweiz
Top Hotel mit wenig Verbesserungspotential
Die Hotelanlage und das Angebot vor allem für Kinder, welches wir hauptsächlich genutzt haben sind top. Wir waren von vielen Attraktionen und Angeboten beeindruckt. Sauberkeit war perfekt. Was etwas zu wünschen übrig lässt ist der Service bei manchen Kellnern. Einige wenige waren top aber in den meisten Fällen mussten wir lange warten oder uns selbst bedienen. Ausserdem war das Wasser in den Babypools sehr kalt und auf Anfrage wurde dann das Wasser in einem Pool 2 Tage später aufgeheizt. Die Preise in den…