Wir waren mit meiner Frau im Regnum Carya und haben unseren Wellness-Aufenthalt in vollen Zügen genossen, die Anlage ist riesig, sauber und bietet unzählige Rückzugsmöglichkeiten. Alparslan "Alpi" vom Gästeservice hat uns dabei mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betreut. Neben den vielen Bars, buchbaren Restaurants und beeindruckenden Shows war Ali Babas Farm ein charmantes Highlight.
Vielfältiges Essen von Buffet bis À-la-carte, mit internationaler und regionaler Küche, in stilvoller, entspannter Atmosphäre.
Wünsche und Anliegen wurden stets schnell und freundlich erfüllt.
Das Regnum Carya liegt direkt am Strand von Belek, umgeben von Natur und nur 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Herr Adam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Regnum Carya mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren, insbesondere Ihre positive Erfahrung mit Alparslan „Alpi“. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns stets an erster Stelle. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die besondere Atmosphäre auf Ali Babas Farm gefallen hat und Sie Ihren Wellness-Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management