Graziana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand„Wundervoller Aufenthalt in perfektem Ambiente"

Gut

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Alpi Kais - ein ganz großes Lob an ihn! Er war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich herzlich um alle Anliegen gekümmert. Dank ihm haben wir uns sofort willkommen und bestens betreut gefühlt. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied - vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Graziana

Sehr geehrte Frau Graziana , herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt hatten und insbesondere mit unserem Gästebetreuer Herr Alparslan so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage