Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Mein Sohn und Ich dürften 2 Wochen in diesen schönen Hotel verbringen. Wir waren sehr begeistert über den Service, die tolle Anlage, das Essen, den Mini Club einfach alles hat gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ich werde wiederkommen.
Ein Traum. Eine Titanic in Gold.Super.Tolle Zimmer. Viel Liebe zum Detail.Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Das Ambiente beim Betreten ist sehr angenehm.
Bahar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichneter Urlaub- DANKE
Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Luxuriösität. Das Essen ist hervorragend zubereitet. Das Zimmer ist überdurchschnittlich groß und sehr komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Freizeitaktivitäten werden ganztags angeboten, sodass sowohl Ruhe suchende als auch Familien mit Kindern sich sehr wohl fühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer lassen keinen Wunsch übrig. Auf den Boxspringbetten schläft man wunderbar. Es gibt sogar ein Kopfkissenmenü, so dass mein nach Wunsch die passenden Kopfkissen bekommt. Es gibt für jeden Gast einen Regnum-Assitenten, was 7/24 per WhatsApp erreichbar ist. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Felix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles top
War alles da. Sogar Bügeleisen und Bügel Tisch. Zahnbürste und sonst alles was man brauchen könnte.
SASCHA(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unbeschreibliche Ferien
Wir sind wieder einmal sehr verwöhnt worden. Das neue Amber-Konzept ist toll und voller Überraschungen. Es war tolles Wetter und wir waren den ganzen Tag am beheizten Pool.
ZEHRA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Sehenswert
Unendlich oft da gewesen, immer wieder schön. Das Hotel entwickelt sich stetig und ist eines der besten Hotels!
Ti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Total begeistert 🤩
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Luxushotel mit Abstrichen
Das Hotel bietet sehr schöne großzügige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Mehrere Restaurants bieten ein vielfältiges Angebot, allerdings sind sie durch die Größe und Gestaltung nicht gemütlich. Dies wünscht man sich doch bei einem 5 Sterne Resort. Der Golfplatz ist angrenzend.
ANDREAS(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
URLAUB MIT BAUSTELLE!!!!
Urlaub mit Baustelle! Keiner spricht von der gegenüberliegenden Baustelle! Wer dieses Hotel als das Beste in Belek beschreibt, der war noch nie im Maxx Royal. Der Check In war eher kalt. Wir waren gegen 15.00 Uhr im Hotel und der Herr, der uns empfangen hat, schien richtig genervt von unserer Präsenz. Unglaublich. Wir haben oft gelesen, dass das Regnum das Beste Hotel in Belek sein soll, deshalb haben wir uns dieses Jahr (nach 14 Aufenthalten im Maxx Royal Belek) dafür entschlossen, was neues kennen zu lernen. Das…