Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Zimmer, aber enttäuschendes Essen und Service.
Wir haben das Regnum dieses Jahr gewählt, weil wir letztes Jahr rundum sehr zufrieden waren. Alles hat gepasst und uns hat es an nichts gefehlt. Für die Kids gibt’s so viele Möglichkeiten und so viel zu sehen. Neu ist dieses Jahr die kleine Ali Baba Farm, diese soll wohl noch weiter ausgebaut werden nächstes Jahr. Die Anlage ist sehr groß und man macht einige Kilometer, wenn man den Bus Buggy nicht nutzt. Dieses Jahr ist alles anders! Wir sind super enttäuscht. Unser Zimmer mich angeblichen upgrade (direkter…
MUSTAFA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Premium urlaub
Auf jeden Fall sind wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel. Qualität und Leistung alles top. Sogar so das man unter dem Jahr auch Winter hinfahren kann.
INGA(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub. Tolles, sauberes Hotel und sehr guter Service, dank dem sehr bemühten Mitarbeiter Alpi. Super Kinderclub.
KLAUS PETER(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxusklasse
Ein wirklich wundervolles Hotel. Meines Erachtens das beste Hotel in der gesamten Türkei. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besonderes Hotel - wir kommen regelmäßig!
Unglaublich tolles Hotel! Super Leistungen, Sauberkeit, Essen, Unterhaltung, Mitarbeiter - alles ist perfekt. Hier beginnt der Urlaub ab der ersten Sekunde!
Ertan Sayan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel
Nachdem kleinen Umbau ,Sanierung ist das Hotel mit Abstand die Nr 1 in der Türkei.Preis/Leistung ist viel besser als in Europa ,Thailand Mexiko oder Dubai wo ich in 5 Sterne Hotels war
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschung wegen erheblichen Service Mängeln
Unser Aufenthalt im Regnum war leider eine sehr große Enttäuschung, die vor allem durch starke Service Mängel geprägt war. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen und werden auch nicht wieder kommen. Ich möchte fairerweise erst die positiven Aspekte betonen, bevor ich auf die Gründe für die leider negative Erfahrung eingehe: + Sehr große, moderne Anlage + Schöner Strand mit tollem, weißen Sand + großer Kids Club mit viel Angebot für Familien + Hochwertige und sehr bequeme Liegen an Pool und Strand + Große…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Zuhause
Wir haben uns in den letzten acht Jahren insgesamt wohl ein halbes Jahr in dem Hotel verwöhnen lassen. Ein größeres Kompliment kann man schwerlich machen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Ausstattung der Zimmer und vielfältige Aktivitäten für Kinder.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen. Das Servicepersonal war recht gefordert, was man dem ein oder anderen Mitarbeiter anmerkte. Tolle Zimmer mit super Ausstattung. Die Möglichkeiten für Kinder sind phänomenal.
N(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Definitiv einen Besuch wert
Das Personal war sehr freundlich besonders Adnan Bey war sehr zuvorkommend und hilfsbereit