Silke (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhotel im Paradies

Das Regnum Carya in Belek ist ein absoluter Traum und mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je waren! Schon bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen Lächeln empfangen – der Service ist vom ersten Moment an auf höchstem Niveau. Die Anlage ist einfach wunderschön – gepflegte Gärten, traumhafte Pools, ein privater Sandstrand und beeindruckende Architektur, die Luxus und Gemütlichkeit perfekt vereint. Überall spürt man Liebe zum Detail. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich rundum umsorgt und willkommen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen. Die kulinarische Vielfalt ist ebenfalls ein Highlight: von exzellenten À-la-carte-Restaurants bis zum opulenten Buffet – hier bleiben keine Wünsche offen. Alles frisch, liebevoll angerichtet und einfach köstlich! Besonders beeindruckend sind auch die abendlichen Shows und Events – professionell, spektakulär und mitreißend! Entertainment auf Weltklasse-Niveau. Fazit: Wer sich etwas ganz Besonderes gönnen möchte, ist im Regnum Carya goldrichtig. Wir kommen definitiv wieder – und zwar so bald wie möglich!

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung – Ihre Rückmeldung hat uns wirklich sehr berührt und begeistert! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Regnum Carya in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus als das beste Hotel bezeichnen, in dem Sie je gewesen sind. Ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Ihr Lob über unsere Anlage, den Service, die Gastronomie sowie das Entertainment ehrt uns sehr. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns viel – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen ein Gefühl von Wärme, Komfort und echter Gastfreundschaft zu vermitteln. Dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und bestens betreut gefühlt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team und werden selbstverständlich mit allen Abteilungen geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage