Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel das keine Wünsche offen läßt

Wir haben eine Woche zu zweit in diesem Hotel verbracht – und es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach perfekt! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Team war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man spürt: Hier wird Service auf höchstem Niveau gelebt. Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders angenehm: die ruhige Atmosphäre und die unglaublich bequemen Betten – wir haben wunderbar geschlafen! Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und qualitativ top. Auch das Abendessen im Hauptrestaurant war jedes Mal ein Genuss – tolle Auswahl, geschmackvoll angerichtet und hervorragend im Geschmack. Der Service war durchweg aufmerksam und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Einfach besser wie alles andere. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten richtig abschalten. Dieses Hotel überzeugt mit Qualität, Herzlichkeit und Liebe zum Detail – einfach nicht zu übertreffen! Wir kommen garantiert wieder und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Regnum Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubswoche rundum genießen konnten – vom herzlichen Empfang über den hohen Komfort Ihres Zimmers bis hin zur Qualität unserer Gastronomie. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass auch die Atmosphäre und das Engagement unseres Teams zu Ihrem Wohlgefühl beigetragen haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin höchste Qualität und aufrichtige Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage