Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Hoher Preis - noch höheres Wohlfühlerlebnis - wir sind und bleiben vielfache "Wiederholungstäter".

Fünf Wochen waren zu kurz! Kaum wieder zuhause vermissen wir schmerzlich den freundlichen, zugewandten und kompetenten Service des gesamten Personals im Regnum, die luxuriöse, reichhaltige, vielfach Gesundheits-orientierte und schmackhafte Auswahl an Speisen, Süssspeisen und Getränken, die erstklassigen Sport- und Entspannungsgelegenheiten wie Golf, Wassersport, Fitnessanlagen, Wellnessbereiche, Kinderparks, Wasserwelt etc. Auch wenn das Regnum nicht billig ist haben wir doch immer wieder den Eindruck, daß wir dort mehr bekommen als das was wir bezahlen. - Zuhause ist es schön - im Regnum ist es NOCH besser!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Grenzenlose Auswahl und Vielfalt, u.a. ein besonderes Frühstücks-Restaurant, - Lotus - gesundheitsbetont, mit herausragender Qualität und ebensolchem Service - mehr als 5 Sterne.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super geschultes kompetentes Personal kombiniert mit der persönlich zugewandten, herzlichen Service-Mentalität des gesamten Belegschaft - das hat mich früher in Thailand fasziniert. Heute genieße ich das im Regnum.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir sprechen hier von vielleicht 10-12 Pools - einige nur für Erwachsene - einige zum Ruhen, andere für Spass und Kinderspass, einige beheizt, andere nicht, einige mit Bars im Pool, alle mit Service, Wellenbad, Rutschen aller Couleur - endlose Möglichkeiten. Ich habe den Main Pool (ca. 90 m lang) für Sport(Streckenschwimmen genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Endlos viel Platz und Liege-Möglichkeiten in unterschiedlichen Bereichen - alle mit Service. - einfach Luxus

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich bin aus dem Party-Alter raus - mehr auf Bewegung und Sport aus.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Golf

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Die ganze Bandbreite der Möglichkeiten - zwischen Fußball, Tennis, Beach-Volleyball, Schwimmen, Golf., Yoga, Gymnastik. Fabelhafte Gyms - mit Unterweisung - bei Bedarf sogar Box-Training Luxus pur.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Luxus beginnt am Flughafen Antalya: Der höchst komfortable Bus (nur für Dich bzw. Deine Familie) fährt Dich in 25 Minuten vom Airport direkt zum Hotel - und bringt Dich bei Abreise auch wieder nach Antalya.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genossen haben und besonders unser Service, die kulinarische Vielfalt, die Sportmöglichkeiten sowie die gesamte Atmosphäre des Regnum so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management