Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestwer Familienurlaub, tolles Hotel

Rundum ein hervorragendes Hotel, sehr stilvollegroße Zimmer, beeindruckende anlage

• groß, sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet, rundum gut

• Themen- und Hauptrestauration mit umfangreichem Angebot und guter Qualität, darüber hinaus weitere Restaurants/bars auf der Anlage verteilt, es mangelt an nichts. Speziell die Getränkeauswahl in den diversen Bars sehr gut.

• Der Service ist absolut hervorragend, schnell, sehr freundlich und bemüht, Kinderbetreuung sehr sehr gut, Sprache deutsch/englisch sehr gut, speziell die Pool-/Strandbetreuung wirklich gut

• Beeindruckende Architektur, weitläufige Gelände mit sepaeraten Bereichen für Erwachsene und Kinder. Speziell die Kinderbetreuung und Aktivitäten wie Aqualand, Kletterpark und Strand lassen wirklich keinen Wunsch offen.

Es wird alles geboten, sehr hochwertig. 4 große Aussenpools (bus 100 mtr Länge), ausreichend Platz für alle Gäste, sehr unaufdringlich. Der Kinderclub ist hervorragend organisisert und extrem bemüht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Erstmals möchten wir uns bei ihnen für ihre Bewertung bedanken. Uns freut es zu hören, dass ihnen unsere aussen Aktivitaeten und unser Strand und unsere Restaurants so sehr gefallen haben. Auch freut es uns, dass unser Service sie so zufrieden gestellt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen von ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen Jennifer-Deborah Girgim Gaeste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage