Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • StrandBin beeindruckt

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Service war Top! Ob im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption. Alles was man sich wünscht,kann man entspannt in seiner Sprache über WhatsApp anfordern. Überall hilfsbereite Angestellte, die an dir nicht vorbei gehen, wenn du wie ein Fragezeichen in der Landschaft rumstehst. Sie fragen direkt ob sie weiterhelfen können. Kann ich nur empfehlen. Komme liebend gerne wieder

• Groß und sauber. Der Balkon ist auch schön groß und lädt zum Entspannen ein.

• Das Essen wurde kreativ serviert, so wie man es in Deutschland im guten Restaurant gewohnt ist. Sehr lecker.

• Einfach nur super! Erklären alles und erfüllen alle Wünsche

• Die Lage ist gut und nicht weit vom Flughafen entfernt

Alles vorhanden. Live Musik, Golf, Veranstaltungen, Fitness und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Best Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten und besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar dazu. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie alle einen so schönen Urlaub im Regnum Carya verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Regnum Carya Moment erleben zu lassen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage