Sehr schönes Hotel in einer riesigen und sehr gepflegten Anlage. Der Weg zum Strand ist ziemlich weit aber man kann sich mit einen Elektroauto fahren lassen oder eben durch die schöne Anlage zu Fuß gehen.
Obwohl wir kein Meerblickzimmer gebucht hatten, hatten wir von unserem Zimmer seitlichen Meerblick. Das Zimmer war super ausgestattet und hatte einen schönen Balkon.
Das Essen war zum größten Teil sehr lecker und hochwertig
Der Service war in Ordnung
Der Ort Belek ist leider fußläufig nicht erreichbar. Man kann aber zur Hauptstraße gehen und von dort aus mit dem Dolmus fahren. Ein Taxi kostet 12 Euro. Der Ort Kadriye ist etwa 3 km entfernt. Ist aber zum shoppen eher unattraktiv.
tolles Sportstudio, ansonsten keine Freizeitangebote genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. für uns nicht nur wichtig, dass sich der Gast im Zimmer wohlfühlt, sondern auch bei der Anreise. Ein persönlicher Service lässt unseren Gästen das Gefühl geben, in sicheren Händen zu sein und das ist unser größtes Ziel: ein voll und ganz zufriedener Gast - in jedem Aspekt. Ihre herzliche Wörter über unseres Hotel zeigt uns, dies zum Teil gelungen ist. Wir senden Ihnen die allerbesten Grüße und verbleiben in der Hoffnung Sie in unserem schönen Regnum Carya erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Belek! Anastasija Revus Regnum CRM Team