Wir waren schon drei Mal Gäste im Regnum. Das letzte Mal im Oktober/ November 2016 und werden das Hotel am 8.4 .17 wieder für 8 Tage besuchen, da es für uns das perfekte Hotel ist in dem wir unseren Urlaub bisher immer sehr genießen konnten. Wir hatte unterschiedliche Zimmer, Doppel und auch Famimienzimmer und jedesmal waren diese super gepflegt, weder abgewöhnt. Das Housekeeping hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Auch der Service bei der Gästebetreuung war immer zufriedenstellend. Die Pools sind alle samt sehr schön. Die Restaurants sind hervorragend, die meisten Servi ekräfte auch. Hervorzuheben wäre hier unsere entzückende Kellnerin Tuba, die ein wahrer Goldschatz ist. Die Gourmetrestaurants haben uns bis auf das Brasilianische sehr gefallen. Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut. Lediglich das brasilianische Restaurant hat uns nicht so gut gefallen, auch der lebende Papagei dort hat unsere Kinder sehr geängstigt. Der KidsClub ist wunderbar. Unsere beiden Töchter Maja und Ava fühlen sich jedes Mal sehr wohl, es sind immer die gleichen Betreuerinen dort und die Kids werden sofort erkannt und würden am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Ein Suenthalt im Spa und im Fitnessstudio sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Kosmetikerin Irina war ganz hervorragend und die Personaltrainerin im Fitnessstudio auch. Wir haben jedes Mal einen shuttleservice über das Hotel gebucht. Der VIP shuttleservice ist einfach nur herrlich, da fängt der Urlaub schon am Flughafen beim Einsteigen an. Alles in allem ist es jedesmal wie Nachhausekommen. Wir hoffen, dass sich unsere Erwartungen wieder erfüllen werden, da wir diesmal mit 2 weiteren Personen anreisen und diesmal wieder ein Famimienzimmer und ein Golf by pool Zimmer gebucht haben.
Sehr sauber und sehr geschmackvoll!
Sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den einzelnen Spezialitätenrestaurants haben wir die hohe Qualität sehr genossen. Das brasilianische Restaurant hatte uns weniger gefallen. Die meisten Kellner sind sehr serviceorientiert. Hervorzuheben wäre unsere tolle und herzliche Kellnerin Tuba im Hauptrestaurant, eine ganz tolle Und sympathische Kellnerin!
Alles top!
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist mehr als abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Familie Sahin, Erstmals möchten wir uns bei ihnen für ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel so genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Es freut uns auch, dass wir Sie mit ihrem Zimmer und mit der Sauberkeit zufrieden stellen konnten. Auch freut es uns, dass ihnen das Essen an Qualität und Geschmack zugesprochen haben. Es freut uns außerordentlich, dass ihren Kinder der Mini Club so gefallen hat und ihnen die Angebote in unserem Spa Bereich zufrieden stellen konnten und hoffen, dass der Fast Track Service Sie glücklich machen konnte. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer-Deborah Girgim Gäste Betreuung