Wir waren bei unserem 3 Wöchigen Aufenthalt in der Türkei leider nur 7 Tage im Regnum Carya davor in anderen gehobenen 5 Sterne Hotels und hatten dadurch den direkten Vergleich! Und der Unterschied ist gewaltig ! Vom Check Inn bis zur Abreise war alles perfekt! VielenDank an Cem Bey aus dem Olive Hauptrestaurant für den grandiosen Service Gastronomisch absolute Spitzenklasse Qualität der Angeboten Speisen und Getränke ist hervorragend Ganz besonderen Dank möchte ich an Guest Expierence Manager Adnan Menlikli richten. Ich habe selten in meinem Leben einen so netten herzlichen Menschen kennen gelernt!!!Perfekte Betreuung vom ersten bis zum letzten Tag.Vielen Dank für diese menschliche Erfahrung Es sind die Kleinigkeiten die ein gutes von einem perfekten Hotel unterscheiden und das findet im Regnum statt Für mich und meine Familie kommt nur noch diese Hotel in Frage
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Schönes Bad mit Einkleide Zimmer Das beste Hotel Bett in dem ich bis jetzt jemals geschlafen habe Überragend
Hervorragend
Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich und professionell! Das Beste was ich in der Türkei bis jetzt erlebt habe mit weitem Abstand
Transfer zum Hotel ca 45 Minuten Empfehle einen direkten VIP Shuttlebus vom Hotel selber vorher zu organisieren!
Schöne Pool und Außenanlagen sehr gepflegt Es wird sehr viel Angeboten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | TimurMarinaSemih |
Lieber Timur, Liebe Marina und Lieber Semih, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Regnum Carya Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team! Adnan MENLIKLI Guest Experience Manager