Unser Urlaub war einfach fantastisch! Von der atemberaubenden Unterkunft bis zu den unvergesslichen Erlebnissen - alles war perfekt. Wir sind voller Zufriedenheit und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | MERSIHA |
Liebe Mersiha, Herzlichen vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um der Holidaycheck Community eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Regnum Carya unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Regnum Carya Moment erleben zu lassen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Nochmals vielen lieben Dank dafür. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Esra YAZIRLIOGLU Guest Experience Agent