Es war nicht das erste Mal für mich hier im Regnum. Die Anlage weitreichend, gepflegt, mit vielen Details im Grünen mit Liebe und Herz angelegt. Die Auswahl an Pools, der große weiße Sandstrand, die reichhaltige Auswahl an Bars und Restaurants. Aber was beim wiederholten Besuch am besten in Erinnerung bleibt und die Vorfreude auf ein nächstes Mal noch mehr steigert sind die viele Serviceleistungen die man in Hotels wie Calista zwar nicht wirklich vermisst, die aber den Aufenthalt im Regnum noch besonderer und angenehmer machen. Auf was man sich noch freut? Auf das Personal, das gerade auch bei diesem Aufenthalt mehr als aufmerksam und freundlich war, und zwar durch alle Hotelbereiche durch. In diesem Sinne liebe Grüsse an Kianoosh, Aymen und Burcu.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Ich danke Ihnen für die wundervolle Bewertung und auch für Ihr Lob. Es ist für uns immer eine grosse Freuden, unseren Gaesten einen atemberaubenden Aufenthalt mit schönen Erinnerungen zu gewaehren. Daher ist es für uns eine grosse Ehre zu lesen, dass dies uns gelungen ist. Gerne leite ich Ihren persönlichen Dank an Burcu, Aymen und Kianoosh weiter. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Resort begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem Güneri CRM Supervisor