Das Regnum in der Nähe von Belek war unser 3.Hotel in der Türkei (neben Max Royal, Gloria Serenity). Uns gefielen besonders die verschiedenen Möglichkeiten zu essen. Es gibt viele a la carte Restaurants in denen man vorher reservieren muss. Wir hatten einen Pearl Pool room und waren damit sehr zufrieden. Der beach club hat uns auch sehr angesprochen. Schade fanden wir dort, dass man als gast dafür zahlen musste.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Es ist uns jedes Mal eine besondere Ehre, Sie mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Adnan MENLİKLİ Guest Experience Manager