Hervorragendes Golf- und Spa-Resort. Mit Abstand Nr. 1 in Belek. Zwei Weltklasse-Golfplätze, exzellente Strand-, Pool-, Wellness- und Sport-Areas, ausgefallenes Design der Spitzenklasse, großzügige und perfekt ausgestattete Zimmer. Empfehlung: Meeresblick, Restaurants für jeden Geschmack auf höchstem Niveau, sehr guter Service, spürbares und glaubwürdiges Nachhaltigkeitskonzept, ruhiges Hotel. Fazit: Unter den Hotels der exklusiven Spitzenklasse ein Must Have.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Herr Harry, vielen Dank für Ihre wertvollen und wunderbaren Kommentare über das Regnum. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Golfplätzen, Zimmern, Restaurants sowie unserer Servicequalität zufrieden waren.Besonders Ihre Wertschätzung für unser Nachhaltigkeitskonzept und die ruhige Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relationship Management