Schwer dieses Hotel noch zu toppen - Luxus pur. Wir wollten in den Osterferien mit unserer Tochter der Kälte entfliehen und waren sprachlos, mit welcher Freude und Zuvorkommenheit wir vom gesamten Team empfangen worden sind.
Wir hatten ein Meehrblickzimmer im vierten Stock. Ein perfektes King Size Bett (220 cm lang), eine wunderbare Bettdecke, ein Mobiliar, wo sich wirklich ein Ladenbauer sehr sehr lange Gedanken gemacht haben muss: Die Minibar paßte perfekt in die Schublade, jedes Getränk hatte seinen festen, vorher geplanten Platz, der Fernseher war riesig im Spiegel versteckt, wenn man ihn nicht nutzte war es ein normaler Spiegel, das Licht war perfekt einstellbar, den Reinigungskräften konnte mit einem Schalter signalisiert werden, ob sie kommen können. Die verbauten Materialien waren einzigartig
Einziges Manko, aber auf immens hohem Niveau, das Abendessen konnte nicht wirklich mit dem Standard bei Robinson mithalten. Frühstück Top, es gab zum Beispiel nicht nur Nutella, sondern auch Aufstrich in Zartbitter und in Weiß und dazu noch Toppings. Mittags war es schön, dass die Snackbar im Laufe der Woche öffnete, sehr gutes Speisenniveau.
Am liebsten 7 statt sechs Sonnen - jeder Gast wurde wie ein König behandelt und nicht wie unsere Vorbewertung anmerkte, dass "Riesenfamilien aus Fernost" nur umgarnt worden sind - tut mir leid, wenn dieses Paar einen schlechten Urlaub hatten, aber im Regnum waren sie sicher nicht untergebracht. Am Pool wurden auf Nachfrage die Brillen gereinigt, es wurden kalte Handtücher gereicht, es gab Inline Skaterinnen, die den ganzen Tag über Getränke an die Liegen brachten, die Kellner waren mehr als zuuvorkommend. Schön war, dass man anhand ihrer Namensschilder sofort wußte, welche Sprache sie sprachen
Knapp 30 Minuten Transfer vom FH. Die Ausmaße dieser Anlage sind sogar für türkische Verhältnisse außergewöhnlich. Zum Strand geht man vom Hauptpool etwa 5 - 10 Minuten. Wer "Fußlahm" ist, kann sich jederzeit ein Shuttle (Elektro-Golfcar) bestellen. Wir haben noch nie eine so gepflegte, grüne Gartenanlage wir im Regnum gesehen, vielen Dank dafür. Perfekt waren zudem die Sicherheitsvorkehrungen: Jeder Bus, der die Anlage betrat, wurde mit heraufgefahrenen Metallpömpeln aufgehalten und mit Spiegeln untersucht - wenn man sieht, dass in anderen Anlagen nicht einmal die Schranke unten ist, dann sinf diese Vorkehrungen einmalig - wir haben uns nirgendwo bisher so sicher gefühlt.
Entertainment gab es noch nicht, ein wenig Abendunterhaltung, vollkommen ausreichend. Die Pools sind einzigartig, lernt es selbst kennen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Erstmals möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Uns erfreut es sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Auch macht es uns glücklich, dass wir Sie mit dem Zimmer, Service wie auch unsere Mitarbeiter überzeugen konnten. Bezüglich des Abendessens, würden wir uns sehr darüber freuen, dass Sie uns per E-Mail detaillierter informieren könnten, was Ihnen am Abendessen nicht zu gesprochen hat, um dieses zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Deborah BORGMANN (Ms.) Guest Relations Agent