Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Toller Golfurlaub in sehr schönem Hotel

Tolles Hotel mit sehr schöner Architektur; Außenanlagen sowie innen tip-top sauber gehalten; Sehr gutes kostenloses WiFi im ganzen Hotel + Golfplatz; sehr gemischte Gästestruktur, aber nicht unangenehm, da es sich sehr gut verläuft Sehr gutes Golfhotel, aber auch für Familien mit Kindern oder Paare zum Wellness machen. Preis- Leistung war sehr gut, wir kommen mit Sicherheit wieder. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, beim nächsten Mal (wenn es wärmer ist) buchen wir aber eine Villa mit Pool (diese sind allerdings vom Hauptgebäude ca. 2-6 Minuten entfernt)

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, tolles gemütliches Bett. Bad ist ebenfalls sehr schön, allerdings war hier die Sauberkeit im Vergleich zum sonstigen Hotel nicht so gut. Zudem hat es zeitweise aus dem Abfluss der Dusche komisch gerochen. Der Marmorboden sieht zwar auf dem ersten Blick toll aus, weist aber schon einige Flecken auf. Der Fernseher ist hinter einem Spiegel angebracht, sieht sehr stylisch aus, allerdings hat man dadurch ein nicht ganz so gutes Bild.

• Morgens, Mittags, Abends: Riesiges Buffet, die Speisen war gut bis sehr gut, jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend (Italienisch, Türkisch, Seafood etc.) Die Atmosphäre im großen Restaurant glich einer "Luxus-Kantine", relativ laut, groß, viele Leute. Man muss sich daran gewöhnen oder im Sommer draußen sitzen. Die Weine, die serviert werden schmecken alle gut. Einzig der Orangensaft beim Frühstück hat an manchen Tagen nicht gut geschmeckt. Wer Buffet nicht mag kann auf die 4 à la Carte Restaurants ausweichen, bei 3 muss man 15 € aufzahlen, bei dem Asiatischen Restaurant kann man ein Menü wählen von 37 € bis 99 € mit Lifecooking - sehr zu empfehlen! Wein extra.

• Sehr freundliches Personal, fast alle haben Englisch gesprochen, manche auch Deutsch; Kommunikation mit dem Personal, die die Zimmer gereinigt haben war etwas schwierig, einmal kamen sie rein, obwohl der Schalter auf "do not disturb" war, Zimmer werden nur einmal am Tag gereinigt.

• ca. 15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt; In Belek selber gibt es eigentlich nur Hotels und sonst keine nennenswerten Sehenswürdigkeiten, dafür bietet das Hotel aber Genug Unterhaltungsprogramm

Hier ist alles vorhanden: Nightclub, verschiedene Bars, Bowlingbahn, Billiardtische etc. Innen- und Außenpools (beheizt), sehr schöner Spabereich, 2 Golfplätze mit kostenlosem Shuttle und Golf-Academy Zum Stand kommt man durch einen kleinen "Wald". Der Stand, der Wasserpark und der Klettergarten wurden als wir da waren (April) noch hergerichtet, diese konnten wir also leider nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe BATMAZ, im Namen von… Hakan DURAN Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage