Ein großes modernes Hotel, super ausgestattet mit tollem Service und tip-top sauber. Alle Altersgruppen waren vertreten, auch alle Nationalitäten, sehr viele Russen, die aber meist nicht unangenehm aufgefallen sind. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Gerne würden wir dann noch ein anderes Zimmer nehmen, was es perfekt machen würde. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Sauberkeit ist sicher besonders hervorzuheben. Die Größe des Hotels und damit auch die Anzahl der Gäste sind nur am Abend im Speisesaal zu spüren. Ansonsten verteilt sich alles immer so, daß man das nie als unangenehm empfindet. Ein Highlight sind sicher auch die allabendlichen Wasserspiele, die teilweise im Einklang mit der Musik stattfinden. Man kann abends gemütlich den Tag auf einer der Terrassen ausklingen lassen, aber es gibt auch immer ein ansprechendes Abendprogramm.
Von der Lage des Zimmers waren wir ein wenig enttäuscht. Wir hatten über Airtours ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es gab aber nur einen seitlichen Meerblick von unserem Zimmer. Das Zimmer war aber groß und komfortabel eingerichtet. Es gibt ein separates Ankleidezimmer und mehr als ausreichend Schränke und Kommoden. Das Badezimmer verfügt über ein Doppelwaschbecken, Badewanne, große Dusche und separate Toilette. Auch hier gibt es genügend Abstellfläche. Der Balkon wurde im Airtours Katalog mit ca. 12 qm angegeben. Die hatte er sicher nicht, war aber ausreichend groß und mit bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Es gibt eine Minibar, die immer ausreichend gefüllt ist. Außerdem konnte man sich Kaffee oder Tee zubereiten.
Das Essen war super. Es gab eine mehr als reichliche Auswahl an Speisen, das gilt für jede Mahlzeit. Am ersten Abend waren wir ein wenig geschockt über die Größe des Innenrestaurants, wo auch das Buffet aufgebaut ist. Bei der Größe ist das aber sicher nicht zu ändern. Es herrschte ein großer Geräuschpegel und Menschenmassen, die sich an dem Buffet bedienten. Dabei gab es auch Russen, die sich direkt 5 kleine Hummer auf den Teller packten, aber das waren eher die Ausnahmen. Da wir aber immer draußen gegessen haben, mußten wir nur in den lauten Speisesaal, um unser Essen zu holen, draußen war es aber angenehm. Auch bei den Getränken hatte man eine gute Auswahl, bei den Weinen konnte man zwischen zwei verschiedenen wählen. Wir haben einmal in dem italienischen Restaurant gegessen, Kosten liegen zusätzlich bei 15,-- € pro Person, was sich aber wirklich lohnt. War tolles Essen und vorzüglicher Service. Die Sauberkeit in den Restaurants ist auch besonders hervorzuheben. Ständig liefen Leute mit Besen und Schaufel durch die Räumlichkeiten und so war immer alles tip-top sauber. Mittags hatte man diverse Möglichkeiten etwas zu essen. Es war nirgends überfüllt und die Qualität sehr gut, egal ob Hauptrestaurant oder eines der anderen geöffneten Restaurants, wie z.B. am Strand.
Der Service des Hotels ist super. Wünsche, wie andere Bettdecke - unsere war uns zu warm - wurden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. An der Rezeption gab es immer auch deutschsprachiges Personal und auch die Kellner sprachen überwiegend Deutsch. Wir haben immer draußen gegessen, einen Abend war es etwas kühler. Es kamen sofort Kellner, die einem eine Decke überlegten. Alle Kellner waren sehr freundlich, besonders gut hat uns Said gefallen.
Das Hotel liegt außerhalb von Belek, mit dem Taxi knapp 10 Minuten nach Belek. Kosten etwa 8 bis 10 Euro. Ansonsten gibt es um das Hotel rum für unsere Begriffe nichts sehenswertes, allerdings braucht man das auch nicht. Wir hatten über Airtours gebucht und einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück mitgebucht. Das ging auch reibungslos. Die Fahrt dauerte etwas über 30 MInuten.
Es gibt ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Wir haben allerdings nur die Wassergymnastik genutzt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, es gab immer ausreichend Liegen. Wunderbar ist der Poolbereich für Erwachsene. Nicht überfüllt, super groß, super sauber, toll der Pool-Kellner, super freundlich, nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle. Handtücher gab es ausreichend. Nirgendwo stehen benutzte Gläser länger rum, Handtücher auf verlassenen Liegen. Alles wird zwischendurch entsorgt und wieder gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut es uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Es wäre uns immer eine Freude Sie wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Regnum Carya Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße vom gesamten Team, Adnan MENLIKLI Guest Experience Manager