Frank (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien und Paare

Gut

Das Regnum ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse und für jeden Reiseszweck geeignet. Letztes Jahr waren wir als Paar hier und dieses Jahr mit Baby (<1 Jahr) . Gerade für Urlaub mit Kind ist dieses Hotel perfekt . Zu einem paar häufig genannten Punkten hier kurz meine Meinung . 1. Viele Osteuropäer: Stimmt! Sind sicherlich die größte Gruppe ( gefolgt von dem Briten) . Aber zumindest für unseren Aufenthalt kann ich nicht sagen , dass sie sich anders benommen als andere Urlauber . Alle Gäste des Hotels haben sich immer tadellos verhalten 2. lange Wartezeiten beim Essen : kann ich für unseren Aufenthalt nicht bestätigen . Ging immer alles flott und wir haben sofort einen Tisch bekommen . Mag in der Hauptsaison anders sein , aber waren dann wohl Einzelfälle und kein strukturelles Problem 3. Personal spricht kein Deutsch : siehe Punkt 1. Russen und Briten sind die häufigesten Gruppen und ich finde , man kann von keinem verlangen , dass er mal als zwei Fremdsprachen perfekt beherrscht . Einfache Sachen verstehen trotzdem alle auf deutsch und für konpliziertere Dinge findet sich immer jemand , der gut genug deutsch kann ( Guest Relation ) .

• Sehr geräumige Zimmer . Sehr stilvoll eingerichtet und trotzdem alles sehr funktional ( begehbarer Kleiderschrank, viele Schränke , große Dusche ). Die Betten waren sehr bequem und auf Wunsch gibt es verschiedene Kopfkissen. Für Babys gibt es ein Bettchen und wir haben auf Wunsch noch eine Baby Badewanne und einen Sterilisierer bekommen . Duschgel usw ist von Bulgari .

• Im Hauptrestaurant gibt es abends themenorientiertes Büfett, dass sich während unseres Aufenthalts alle 7 Tage wiederholt hat . Da es aber jeden Abend genug Auswahl gibt , sollte man locker 14 Tage schaffen, ohne zweimal das Gleiche essen zu müssen . Dann gibt es noch 6 A la carte Restaurants. Eins davon ist gegen Gebühr, alle anderen sind kostenlos . Man muss nur vorher reservieren . Das wird so nicht immer ganz eindeutig beworben , aber war für unseren Aufenthalt aber so .

• Super. Sonderwünsche wurden immer erfüllt und das auch immer sehr zügig . Sei es beim Essen oder bei der Zimmerausstattung.

• Wir haben ca 30 Minuten vom Flughafen gebraucht .

Alles was man braucht . Jeden Abend zwei Shows ( sehr gut gemacht ), hochwertiges Fitnessangebot und unfassbar viele Gelegenheit für Kinder zum Spielen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine solch schöne und detalierte Bewertung zu schreiben. Sind wir sicher dass so detalierte Bewertung kann anderen Lesern oder zukunftigen Gästen, welche auf der Suche sind nach einem wundervollen Urlaubsaufenthalt helfen Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht an oberster Stelle. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gaesten einen wundervollen Aufenthalt zu gewaehren. Es ist für uns eine grosse Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurück denken und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unseren Haus recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Anastasija Revus Regnum CRM Team

Offizielle Hotel Homepage