Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
ALTAN(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
TOP - KLASSE URLAUB!! DANKE REGNUM !

Unser Aufenthalt im Regnum Carya war einfach hervorragend. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sehr stilvoll gestaltet und bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, Komfort und Erholung. Besonders beeindruckt hat uns der exzellente Service: Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wurde schnell und mit einem Lächeln erfüllt. Genau so stellt man sich einen perfekten Urlaub vor. Das Zimmer war großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das kulinarische Angebot war erstklassig – abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Der Strand, die Pools und die gesamte Atmosphäre im Hotel sind wirklich traumhaft. Ob Entspannung, Genuss oder Aktivitäten – hier findet jeder genau das Richtige. Besonders hervorzuheben ist die exklusive und gleichzeitig angenehme, entspannte Stimmung im gesamten Resort. Das Regnum Carya hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen ganz bestimmt wieder. Absolute Empfehlung für alle, die einen besonderen und luxuriösen Urlaub erleben möchten!