Wir waren für zweites Mal hier.Alles sauber und wunderschön. Habe keine Grund mich zu beschweren. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Super Service Evren am Strand Bar 😘..Ich bin trotzdem wütend auf Bewertung von Anabel.Diese hotel hat niemals 2 sterne verdient. NEIN.Wenn mein Haus wäre würde ich über Gericht gehen. Es geht nicht das so ein tolle Anlage wegen schlecht gelaunte Leute so bewertet wird😬.Bin gerade hier und ich kenne 5 sterne Anlage, spricht Deutschland hier ist noch besser.Habe gleich für nächsten Jahr gebucht. Uns wird alle Wünsche etfühlt. Leute was braucht ihr noch?????.BITTE beim Bewerbung ehrlich sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Cristina |
Sehr geehrte Frau Cristina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Merve INAN Guest Relations / Regnum Carya