Immer wieder sehr zufrieden! Sind in den letzten vier Jahren acht Mal zu Gast gewesen und kommen gerne wieder. Mehr Service geht nicht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man ungewöhnliche Anliegen hat. Man bekommt sehr viel geboten. Allein der Shuttle vom Flughafen ist phänomenal, die Bars und Restaurants sind toll. Man kann hier jeden Tag etwas anderes unternehmen. Wir haben unaufgefordert ein Zimmer-Upgrade bekommen. Am Erwachsenen-Pool wurden wir schon regelrecht mit Getränken begrüßt und immer wieder wurden wir an unserer Liege bedient. Wir haben es im gesamten Hotel nicht geschafft, lange auf unsere Getränke zu warten. Alles ist wunderbar gepflegt und sauber. Trotz Corona erleben wir einen wundervollen Urlaub, die Hygienemaßnahmen werden immer eingehalten und wir fühlen uns sehr sicher hier. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, für uns wurde wirklich alles möglich gemacht und jeder Mitarbeiter ist stets bemüht um uns. Wir können das Hotel das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, haben über die Jahre die Entwicklung des Hotels miterlebt und es entwickelt sich immer noch zum Besseren. Wir kennen auch Häuser in den Emiraten und das Regnum Carya kann da wirklich mithalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sven & Karo |
Sehr geehrte Sven & Karo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Regnum Carya hotel. Immer wieder ist es schön, wenn unsere Stammgäste aufs Neue zu uns kommen und sich bei uns wohl fühlen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir werden weiter hart daran arbeiten unseren Gästen so einen Service zu leisten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass die Anstrengungen unserer Kollegen wahrgenommen werden. Unsere Teamkollegen im Housekeeping, F&B und in den anderen Bereichen bemühen sich stets unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Denn wir versuchen die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit einzuhalten. Anhand ihrer Rückmeldung vermuten wir, dass wir genau ins Schwarze getroffen haben! Darauf sind wir sehr stolz. Aus diesem Grund kann ich ihnen guten Gewissens mittteilen, dass ich gerne den entsprechenden Abteilungen ihre lobbenden Worte mitteilen werde. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir durch die wertvollen Kommentare unseres Gasts motiviert werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Belek! Anastasija Revus Regnum CRM Team