Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service und hervorragendes Essen im Regnum The Crown

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Regnum The Crown — das erste Mal im Oktober letzten Jahres und nun erneut dieses Mal. Während es kurz nach der Eröffnung im vergangenen Oktober noch einige verständliche Anfangsschwierigkeiten gab, hat sich das Hotel inzwischen in allen Bereichen maßgeblich verbessert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und lassen keinerlei Wünsche offen. Es fehlt einem an nichts. Besonders hervorzuheben ist das sehr komfortable Bett sowie die Möglichkeit, den Fernseher problemlos mit dem eigenen Gerät zu verbinden und beispielsweise Netflix zu nutzen. Auch der Balkon war sehr einladend. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir in der zweiten Etage einen größeren Balkon, dieses Mal in der sechsten Etage dafür eine wunderbare Aussicht — wenn auch mit etwas kleinerem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben während unseres Aufenthalts kein einziges Mal das Buffet genutzt, sondern ausschließlich die Spezialitätenrestaurants besucht — und diese waren ausnahmslos fantastisch. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war hervorragend, und durch die abwechslungsreichen Konzepte fühlte es sich an, als würden wir an vier Abenden jeweils in einer anderen Destination speisen. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir vor jeder Bestellung nach Allergien oder Unverträglichkeiten gefragt wurden, was wir als äußerst aufmerksam und zuvorkommend empfunden haben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In sämtlichen Restaurants wurden wir mit außergewöhnlicher Herzlichkeit und höchster Professionalität empfangen. Man hatte jederzeit das Gefühl, als Gast wirklich geschätzt zu werden. Besonders angenehm fiel uns auf, mit wie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit selbst die kleinen Begegnungen im Alltag gestaltet wurden — auch das Reinigungspersonal grüßte einen stets herzlich, sobald man sich auf den Gängen begegnete, was eine sehr warme und angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Frühstücksteam im Maya Restaurant aussprechen. Ebenso möchten wir Nuage, Nikos und Janji hervorheben, die mit ihrer aufmerksamen, herzlichen und gleichzeitig äußerst professionellen Art unseren Aufenthalt jeden Tag aufs Neue besonders gemacht haben. Solch ehrliche Gastfreundschaft erlebt man nur selten.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Unser Tagesablauf bestand meist darin, den Vormittag nach dem Frühstück entspannt am Rooftop-Pool zu verbringen und nach dem Mittagessen den Nachmittag im Beach-Bereich vor dem Riviera Restaurant ausklingen zu lassen. Beide Bereiche waren äußerst stilvoll gestaltet, sehr angenehm und boten zu jeder Zeit höchsten Komfort — es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Die ruhige, luxuriöse Atmosphäre machte es leicht, vollkommen abzuschalten und den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Ganz besonders in Erinnerung geblieben ist uns die Dame des Lifeguard-Services am Rooftop-Pool. Mit ihrer außergewöhnlich herzlichen, liebenswerten und hilfsbereiten Art hat sie jeden Tag bereichert. Eine so aufrichtige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man nur selten — sie hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Auch am Strand war der Service auf höchstem Niveau. Die Liegen wurden stets bereits von den Mitarbeitern im Beach-Bereich liebevoll mit Handtüchern vorbereitet, sodass man sich sofort willkommen und umsorgt fühlte. Generell wurden wir jederzeit äußerst aufmerksam betreut — Getränke wurden direkt an die Liege gebracht, leere Gläser umgehend abgeräumt und man hatte nie das Gefühl, sich um irgendetwas selbst kümmern zu müssen. Die Kombination aus diesem aufmerksamen Service, der entspannten Atmosphäre und der wunderschönen Umgebung machte die Zeit am Strand rundum perfekt. Es war in jeder Hinsicht ein außergewöhnlich angenehmes und erholsames Erlebnis.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Mein Mann hat während unseres Aufenthalts das Wellnessangebot genutzt. Bei unserem ersten Besuch im Regnum The Crown konnte er den Salzraum noch uneingeschränkt nutzen, während dieses Mal dafür die Buchung einer Massage erforderlich war. Dennoch war er mit dem gesamten Erlebnis äußerst zufrieden. Die Massage wurde von einer balinesischen Therapeutin durchgeführt und war laut seiner Aussage ausgesprochen professionell und qualitativ auf höchstem Niveau. Auch der gesamte Wellnessbereich hat ihn vollkommen überzeugt — stilvoll gestaltet, angenehm ruhig und eine wunderbare Möglichkeit, vollkommen zu entspannen und abzuschalten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.