- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind jetzt zum 4ten mal nach Ägypten gereist, sowas haben wir noch NICHT erlebt! Wir sind diesmal mit 2 befreundete Familien gereist, und waren zusammen 8 Personen. Vorab möchten wir uns bei der Reiseleitung vor Ort (ALLTOURS, Herrn Imad Z.) bedanken. DIESES HOTEL IST NICHTS FÜR DEUTSCHE GÄSTE!!!!! HÖCHSTENS 2 STERNE!!! ZU 90% RUSSEN (einige können gut Deutsch!!), 5% ENGLÄNDER, 5% sonstiger Ostblock! Rezeption, Restaurant, Zimmer einfach nur dreckig!!! Nach einem Tag das Zimmer getauscht - von alt, abgenutzt und dreckig mit Baustelle im Rücken auf normales Standartzimmer mit Sauberkeit ok. NACH 1 WOCHE DAS HOTEL GEWECHSELT -danach ins DIVE INN Resort, werde dieses Hotel auch noch Bewerten. (gut Bewerten) Wer als DEUTSCHER dieses Hotel bucht ist selber schuld. Wir können nur abraten, auch können wir ALLTOURS nur empfehlen diese Hotel nicht mehr anzubieten, dies werde ich auch noch gesondert ALLTOURS mitteilen. Preisleistung kann ich/wir nicht nachvollziehen, KEINE 4 Sterne allerhöchstens 3Sterne mit Tendenz zu 2
1 Zimmer Katastrophe, dreckig, alt, verwohnt kann ich gar nicht beschreiben. Nach einer Nacht! das Zimmer gewechselt nachdem sich der Reisebegleiter sehr um uns bemüht hat. Er hat uns eigentlich sofort ein Hotelwechsel vorgeschlagen, den wir aber erstmal ausgeschlagen hatten (nach einer Wo. war es dann soweit) 2tes Zimmer normaler Standart. Safe, kl. Kühlschrank, TV (nur ZDF), Balkon, Klima
1 Hauptrestaurant, 3 sogenannte A la Cart Restaurants. Im Italener waren wir Essen, Lippenstift an den Glässer (haben sich aber Entschuldigt) Essen so la la Im Hauptrestaurant ist das Essen auf die bevorzugten? RUSSEN abgestimmt, die sich auch sichtlich wohl fühlten.......! Reichhaltig kann man nicht sagen, so schlecht haben wir noch nicht gegessen!
Zum Frühstück/Mittag/Abendessen dreckige Glässer, nach Tassen und Geschirr muste man kämpfen bzw. man muste nachfragen ob man welches bekommen kann!!! Tische waren dreckig. Nachdem man uns am ersten Tag am Tisch bedient hatte und wir kein Tipp gegeben hatten, bediente man uns nicht mehr. Als die Kellner erfahren hatten das wir das Zimmer gewechsel hatten weil wir uns beschwert hatten waren wir sowieso unten durch, da haben sie sogar das alte Geschirr nicht mehr abgeräumt.
Hotel liegt in zweiter Reihe, den Strand mit einem sehr schönen Hausriff ereicht man durch einen Tunnel. Ein paar Geschäfte in der nähe.
Der Pool und drumherum DRECKIG und EKELIG, ihr wollt gar nicht wissen was da alles rum schwamm!!! Einzig ein Lichtblick war der Poolboy Ahrmad (hatte rote Haare) - wenn ALLE so angagiert gewesen wären würde das Hotel sein 4Sterne wert sein. 3 Pools an einem Pool Animation die sich eigentlich sehr bemüht haben. 1 Pool mit Poolbar an dem die Russen alles bekommen haben. Da ging es hoch her und man muss bedenken das man im Wasser sitzt - da geht einiges daneben....!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Klaus |