Sehr netter Service und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Anlage ist sehr groß, es gibt jedoch in diesem Hotel sehr viele Russen das hat seine Nachteile allerdings für deutsche Gäste auch viele gute da man dann ganz besonders gut behandelt wird. Jeder der Mitarbeiter wusste, dass wir die „deutschen“ sind und hat immer ein Auge auf uns gehabt. Da war es mir die sauferei der Russen wert wofür am Ende das Hotel und das Personal nichts kann.
Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und gepflegt! Die Einrichtung ist nicht die Modernste jedoch total in Ordnung und angenehm. TV ist leider nur auf Arabisch und Russisch zu sehen und kein Smart Tv in unserem Zimmer gewesen
Sehr gutes Personal. Es wird immer versucht schnell aufzuräumen und nach einem Platz für einen gesucht. Da wir deutsche Gäste waren hatten wir einen Extrawert und wurden oft vom Chefkoch begrüßt und mit einer riesigen Lunchbox verabschiedet.
Der Service war gut, man wirr zwar nicht dauerhaft gefragt ob man etwas möchte ich finde aber auch das ist nicht nötig. Wenn man etwas möchte wird einem sofort geholfen!
Es liegt sehr gut und der Strand ist nicht weit man geht über einen Tunnel und dann wartet ein Golfwagen auf einen der dich die 500m rüber fährt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Marigona |