Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
OK, aber nur mit Vorkasse !

Hey, bin ich ein potentieller Zechpreller? Man hat uns höflich aber bestimmt darauf aufmerksam gemacht, den Zimmerpreis im voraus zu bezahlen. Dabei habe ich das Zimmer noch gar nicht gesehen. Ungewöhlich! Aber wenn es die Geschäftsleitung so möchte , ok. Habe es nicht exakt gelesen. In der Emailbestätigung stand tatsächlich klein, Sie bezahlen das Zimmer bei Anreise. Das Haus ist schon älter, Baujahr 1974 steht im Aufzug. Aber sicherlich zahlreich renoviert. Teppichboden in den Fluren neueren Datums. Es macht einen netten und sauberen Eindruck, wenn man reinkommt. Zimmer gehen hauptsächlich auf 2 Seiten raus. Zum einen auf den Haupteingang , zum anderen in den Kurpark. Die Straße ist eine Sackgasse, d.h. man hat keinen Durchgangsverkehr. Parkplätze sind zahlreich vorhanden.

• Gut
  • Unser Wunschzimmer Nr. 205 haben wir bekommen. Ein Komfortzimmer mit umlaufenden Balkon. Gut, Mobiliar schon etwas älter, aber alles sauber und gute Matratzen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Schrank, Safe, TV . Ein großes Badezimmer mit einer Eckbadewanne war zu bestaunen. WLAN geht miserabel. Das Haus hat kein eigenes WLAN, sondern es kommt über einen Hotspot. Dabei reißt die Verbindung häufig ab.

• Gut
  • Das Frühstück geht von 7.30 bis 10 Uhr und beim kleinen Buffet wurde immer sofort nachgelegt. Nach dem Aufstehen, schnelle Tischreinigung und Neueindeckung. Es gibt auch einen Aufenthaltsraum, der bis 18 Uhr geöffnet ist. Dort kann man kleine Speisen, alle Getränke und Kuchen verzehren. Ist aber kein Restaurant.

• Gut
  • Der Service war gut. Mein bestellter Blumenstrauß wurde pünktlich geliefert und auf's Zimmer gebracht. Alle Fragen wurden beantwortet. Und beim Frühstück hat die sehr freundliche Dame alles getan, damit alle sich wohlfühlen konnten. Zimmerreinigung fand wg. Corona nicht statt, was vorher angekündigt wurde und verständlich ist. Dennoch hätte man jederzeit etwas bekommen, falls nötig.

• Gut
  • Es liegt in 5 Minuten Fuß Weite zur Franken Therme. Diese wird der Hauptgrund für die meisten Besucher sein. Jetzt zur Corona Zeit wird sowohl im Hotel als auch in der Therme streng nach 2G Regel kontrolliert. Impfpass plus Ausweis muss gezeigt werden. Und 1 Tag nach unserer Abreise galt in der Therme die 2G plus Regel. Man braucht auch einen negativ Test zum Vorzeigen. Woher man den bekommt in Bad Windsheim weiß ich nicht. Jedenfalls nicht in der Therme. Es stimmt, dass es einen Spielplatz in unmittelbarer Nähe gibt in dem es auch laut wurde. Tagsüber.

• Wellness
    • Sport

Die Franken Therme ! Falls Zeit bleibt lohnt sich auch der Besuch von Rothenburg o.T. Mittelalterliche Kleinstadt mit Stadtmauer.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness