Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel zum Weiterempfehlen.

Gut

Für unsere Fahrradtouren optimaler Ausgangspunkt. Ruhig gelegen, am Rande des Kurparkes. Balkon mit Aussicht auf den Kurpark. Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Lage der Comfort Zimmer in Richtung Kurpark. Zimmer hatte Balkon mit Tisch und Stühlen. Zimmergröße für 2 Personen i.O. Es könnte noch ein zweites Kopfkissen bereitgestellt werden. Anzahl der Steckdosen etwas dürftig. Ansonsten gut geschlafen. Springbrunnen wurde um 20:30 Uhr abgeschaltet - prima Auch an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Sehr schnelles und ordentliches Reinigungspersonal.

• Frühstücksbuffet sehr umfangreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr ruhiger heller Frühstücksraum. Tische sind jedoch etwas zu eng gestellt.

• Freundliches und aushilfsbereites Personal. Check-in auch vor 14:00 Uhr problemlos.

• Für unsere Touren nach Neustadt bzw. Höchstadt und Rothenburg optimal gelegen. Mit Navi kein Problem das Hotel zu finden. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Volker

Hallo Volker, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unser Service positiv aufgefallen ist. Sie bekommen natürlich jeder Zeit ein zweites Kopfkissen wenn Sie es wünschen. einfach das nächste mal an unser Servicepersonal wenden. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Stefanie Schenk Reichels Parkhotel GmbH