Das Hotel liegt in einer Sackgasse gegenüber der Therme ( 150 Meter. )Die Rückseite bildet den Kurpark mit dirktem Zugang.Im Erdgeschoss gtibt es den Frühstücksraum,einen Aufenthaltsraum und ein kleines Cafe.(Sehr guter Kuchen.) Alles schön eingerichtet mit großen Fenstern zum Kurpark.
Das Zimmer ist gut eingerichtet,großer Fernseher aber durchgelegene Matratzen.Das Bad ist winzig mit neuer Glasduschwand.Das Waschbecken hatte einen Sprung,die Toilette hatte innen graue Flecken sehr unansehnlich. .Absolut ruhige Lage sowohl nach vorne bzw. nach hinten zum Kurpark. Wir hatten über BigXtra gebucht zu einem Superpreis daher warscheinlich ein Sparpreiszimmer mit Abstrichen in der Ausstattung.
Das Cafe bietet hervorragenden Kuchen an,den sollte man unbedingt probieren. Abends gibt es kleine Vespergerichte die wir aber nicht probiert haben.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Besser geht es nicht.
Tolle Lage vom Hotel (s. oben.) Parkplätze genügend vor dem Hotel. Vom Hotel zu Fuß durch den Kurpark in die Stadt ca. 10 Min.In der Stadt gibt es genügend Lokale mit guten Speisenangebote.
- Wellness
- Sport
Wir haben keine Freizeitangebote benutzt außer die Therme.Wir kennen die Gegend von früheren Reisen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Klaus, Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir versuchen uns immer wieder zu verbessern, daher ist es uns sehr wichtig Ihre Meinung zu hören. wir freuen uns, Ihnen sagen zu können das unsere Zimmer gerade stück für Stück modernisiert und renoviert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Reichels Parkhotel Stefanie Schenk Rezeptionsleitung