Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 1 Kind die Wohnung 10/4 in der Bürgermeister-Martin-Str. mit 4 Sternen.Die Wohnung war toll,ebenso das Dorf (Bolzplatz und Pool).Die Tatsache,dass die Königscard inclusive war,ermöglichte uns viele Aktivitäten in der Umgebung.
Unser Appartment (10/4) war sehr modern,aber trotzdem gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet.Es herrschte ein Mix aus modernen und rustikalen Möbeln. Die Wohnung war mit modernen Vinylplanken ausgelegt. Im Wohnzimmer stand ein braunes Ledersofa mit Couchtisch und 2 Bauernschränke. Die Küche war mit sämtlichen Küchenutensilien ausgestattet. Es gab sogar Spülmaschinentabs,Lappen,Backpapier. Das Bad war neuwertig /modern und sauber. Das Schlafzimmer war Zweckmäßig mit Bett,Nachttisch und Bauernschrank ausgestattet. Das Kinderzimmer war eine kleine Nische mit Bett.Für ein Kind aber völlig ausreichend. Die Wohnung hatte 2 Balkone,sodass wir mit der Sonne wechseln konnten. Außerdem gehörte ein Tiefgaragenstellplatz zur Wohnung.
Im Feriendorf befindet sich ein Restaurant. Wir waren dort zum Schnitzelessen. Das war sehr lecker. Aber es war dort etwas lauter und die Bedienung wirkte angespannt,bemühte sich aber um Freundlichkeit. Ansonsten haben wir uns beim Metzger im Dorf mit Fleisch und Salaten versorgt.
Die Rezeption hatte schon geschlossen als wir ankamen. Unser Schlüssel und alle nötigen Papiere wurden nach einem kurzen Telefonat in einem Kasten am Haus deponiert. Sehr unproblematisch. Bei Fragen zu Ausflügen war man sehr hilfsbereit. Reklamiert haben wir einen piepsenden Feuermelder. Dieser wurde leider während unserem Aufenthalt von 9 Tagen nicht mehr mit einer neuen Batterie aufgehangen.
Das Feriendorf liegt etwas außerhalb. Aber der Ortskern von Nesselwang ist zu Fuß in 15 min zu erreichen.Dort befinden sich zahlreiche Ausflugsziele,wie Minigolf,Seilbahn,Schwimmbad,Sommerrodelbahn usw. Außerdem gibt es viel Gastronomie im Ort. Zum Einkaufen benötigt man aber ein Auto. Der nächste See (Grüntensee) ist zu Fuß (25 min) oder mit dem Rad (10-15 min) gut vom Feriendorf aus erreichbar.
Das Feriendorf verfügt über einen kleinen Pool,Tischtennisplatte,Bolzplatz,Spielplatz und ein Spielzimmer mit Kicker,Billard,Rutsche und Kletterwand.Es ist für Kinder absolut toll. Außerdem wird über das Nesselwanger Ferienprogramm Florian auch noch viel Angeboten,zB Stockbrot,Fußballturnier,Fackelwanderung... Wir hatten die Königscard inklusive,sodass viele Aktivitäten in der Umgebung damit bezahlt waren.So war es uns möglich unsere Freizeit auch außerhalb des Dorfes abwechslungsreich zu gestalten. Ob Kletterpark,Kajak fahren;Stand up paddeln,Raffting,Schwimmbad,Seilbahn fahren,Fahrräder leihen....alles war schon bezahlt. Das ist für eine Familie ein GROßER Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katrin |