ein Ferienpark mit verschieden großen Ferienhäusern und Ferienwohnungen unterschiedlicher Einrichtungen. Die Häuser sind mit Sternen klassifiziert, man kann diese im Lageplan erkennen. Wichtig! Es gibt sowohl zwei Sterne Häuser, als auch fünf Sterne Häuser, zum gleichen Tagespreis. Wir bewohnen schon seit mehreren Jahren regelmaessig ein vier Sterne Haus mit unserem Hund und sind immer sehr zufrieden. Für Hunde ist der Ferienpark bestens geeignet. Wie gesagt, man muss sich die Häuser im Lageplan genau ansehen, mit Beschreibung und Bildern. das Haus, das wir bewohnen hat einen Internetzugang , man bekommt an der Rezeption einen W LAN Router gegen Gebuehr. 10 Euro für den Aufenthalt. sowohl im Sommer , als auch im Winter ist der Ferienpark reizvoll. Wir sprechen als Wanderer mit Hund.
Wir haben schon unterschiedlich Häuser bewohnt, immer im vier Sterne Bereich und waren sehr zufrieden. Aber die Häuser muss man sich im Lageplan und mit der Beschreibung genau aussuchen, sonst kann man einen Reinfall erleben.Leider sind nicht alle Häuser renoviert.
Im Ferienpark gibt es ein Restaurant, die Wildbachalm. Wir können das Lokal sehr empfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und das Essen wirklich schmackhaft, mit wechselnden Gerichten. Die Preise sind auch sehr moderat.
An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen, bekommt sogar als Wiederholungsgast eine Flasche Wein geschenkt. Auch bei Problemen oder Fragen ist man stets hilfsbereit. Ein Manko sind die Nebenkosten, die noch nachträglich berechnet werden. Diie Häuser werden mit Nachtspeicheroefen beheizt, und da können dieHeizkosten je nach Witterung entsprechend hoch ausfallen.Aber immer mehr Eigentümer stellen Auf Solar Strom um, das ist sehr lobenswert.
Der Ferienpark liegt ca 2 km außerhalb. von Nesselwang, der Ort ist aber fusslaeufig bestens erreichbar. Es gibt zwei sehr gute Restaurants im Ortsteil Reichenbach, die zu Fuß bequem erreichbar sind. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden in Nesselwang.
- Wellness
- Sport