Das Atlantic und die Vier Jahreszeiten mögen an erster Stelle genannt werden, wenn es um Luxushotels in Hamburg geht. Die schönste Empfangshalle allerdings hat der Reichshof. Hinzu kommt die ideale Lage gegenüber vom Hauptbahnhof und neben dem Deutschen Schauspielhaus. Äußerlich hat sich seit der Übernahme von Hilton nichts geändert. Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr klein. Den Tag möchte man darin nicht verbringen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal freundlich. Die Preise sind angemessen, manchmal gibt es Sonderangebote.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, ein großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Es gibt nichts Schöneres als rundum zufriedene Gäste, die sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich an das gesamte Team weiter. Schön, dass Ihnen besonders unsere wunderbare Empfangshalle so gut gefällt. Dass die Größe unserer Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, tut uns leid. Aufgrund der historischen Bauweise des denkmalgeschützten Gebäudes fallen unsere Zimmer teilweise unterschiedlich in der Größe aus. Dennoch bestechen sie durch eine einheitlich hochwertige Ausstattung und hohen Komfort. Es gib die Möglichkeit, Zimmer einer höheren Kategorie mit mehr Platz zu buchen. Gern beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager