Carlo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Curio Reichshof - es wird langsam wieder!

Gut

Das Hotel scheint die zwischenzeitlich ausgemachte Service-Schwäche überwunden zu haben - wenn sich dieser Trend fortsetzt und keine Eintagsfliege bleibt, ist das Curio wieder uneingeschränkt empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr sauber mit edlem Badezimmer, lediglich der Ausblick aus den meisten Zimmern ist etwas öde (Hinterhof). Aber das wird das Hotel schwerlich abstellen können.

• Gut
  • Aus Zeitmangel konnten wir nur frühstücken, hier stimmen Qualität und Frische, bravo!

• Gut
  • Hier gab es einen kleinen Qualitätssprung zu verzeichnen, die früher auffällige leichte Blasiertheit beim Personal ist gewichen, ausnahmslos alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, verhielten sich freundlich und zugewandt. Sehr entgegenkommend war man beispielsweise an der Bar in der Lobby, die mir ohne Umschweife einen Champagnerkühler mit Eis für das Zimmer zur Verfügung stellte. Auch im Frühstücksbereich begegnete man uns sehr zuvorkommend, angenehm!

• Gut
  • Gegenüber des Hauptbahnhofes liegend fällt man aus dem Zug förmlich ins Zimmer, aber auch die Anreise per S-Bahn vom Flughafen Fuhlsbüttel sollte binnen 30 min erledigt sein. In unmittelbarer Nachbarschaft liegt das Ohnsorg-Theater, auch zum Jungfernstieg und dem Kern der Altstadt ist es zu Fuß nicht allzuweit. Empfehlen können wir auch eine morgendliche Joggingrunde vom Hotel aus um die Binnenalster (ca. 10 km).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carlo

Lieber Carlo, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre neuen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen wieder näher gekommen sind. Wir hoffen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof Hamburg, Susanne Westermann - Online Reputation Manager