Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes und einigen Geschäften. Übernachtung sehr gut für Städtereisen, da U-Bahn in der Nähe. Die Eingangshalle war überaus großzügig und eindrucksvoll.
Die Zimmer waren mit 2 Betten zum Innenhof gelegen, modern ausgestattet, kleines Sofa, Schreibtisch mit Tablett-Internet, einer fest installierten Lampe am Bett, Safe, Bademantel und -Schuhe und Kaffeemaschine. Im Bad war Regen- und normale Dusche vorhanden, sowie Toilette, Fön, Waschbecken und Regale zur Ablage.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt, mit Käse, Schinken, Eiern, Lachs, Obst, Marmelade, Honig, Müsli usw.
Empfang war überaus freundlich. Im Restaurant für das Frühstück war es sehr voll, deshalb zu wenig Personal.
Nähe Bahnhof, Nähe U-Bahn, kleine Geschäfte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager