Es hat eine stilvolle und gemütliche Atmosphäre. Der Empfang ist sehr nett. Leider sind wir vom Zimmer sehr enttäuscht. Miefiger Geruch und Ausblick in den Hinterhof. Ziemlich unromantisch für einen satten Preis von rund 100 Euro per Nacht pro Person. Das Bad jedoch ist sehr gut. Shampoo Spülung Föhn sind vorhanden. Leider kein Bademantel trotz Sauna angebot. Man in dem ohnehin schon kleinen Zimmer leider keine Jacke aufhängen. Wer hier länger als 2 Tage bleibt wird sich schnell eingeengt fühlen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel arbeitet nachhaltig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und freue mich, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel zugesagt hat und es Ihnen positiv aufgefallen ist, dass wir nachhaltig arbeiten. Umso mehr bedaure ich es, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Dass Sie einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben, tut mir sehr leid und ist selbstverständlich inakzeptabel, weshalb ich Ihr Feedback umgehend weitergeleitet habe. Aufgrund der historischen Bauweise des Gebäudes variieren die Ausblicke und einige der Zimmer zeigen zum Innenhof. Der Vorteil dieser Zimmer ist, dass sie immer sehr ruhig sind – ob bei geöffnetem oder geschlossenem Fenster. Ich bedanke mich ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich der Bademäntel. Es wäre schön, wenn wir Sie trotz Ihrer Kritikpunkte einmal wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße aus Hamburg Oliver Heiss Director of Sales & Marketing