Willfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen schönen Hamburg Besuch Top

Es liegt im Zentrum der Stadt und ist für einen Hamburgbummel sehr gut gelegen. Historisches Hotel mit modernen Zimmern. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend ! Besonders das Essen am Abend war SENSATIONELL! EIN BESONDERER GRUß AN DAS KÜCHEN-TEAM !! Wir kommen gerne wieder !!

• Modern

• Super Menü in einer gepflegten Atmosphäre mit historischen SILBERBESTECK ! Ein Abendessen sollte man unbedingt als Gast zu sich nehmen. Grüße aus das Küchen-Team !!!

• Eigene PKW Anreise ! Tiefgarage mit Extrapreis !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Willfried

Lieber Willfried, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Reichshof Hamburg. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter sowie unser Speisenangebot in unserem Stadt Restaurant unter der Leitung von unserem Küchenchef Mario Regensburg so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof Hamburg, Susanne Westermann - Online Reputation Manager