Schönes genau gegenüber dem Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Im Foyer wird man von einladenden Ledersesseln und Couchen empfangen, die dazu einladen zu verweilen und an der sich anschließenden Bar einen Kaffee oder anderes zu trinken. Dahinter befinden sich der Empfang und das Restaurant. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, das Dekor sehr hübsch im ArtDeco. Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer im 6.St. war mit Blick in den Innenhof, daher in der Nacht sehr ruhig. Bad und Zimmer hatten ausreichend Platz für zwei. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser vom Haus und man konnte auch Tee oder Kaffee zubereiten. Safe und Kofferablagemöglichkeiten waren vorhanden, das Boxspringbett bequem. Ein Safe und eine Klimaanlage gibt es auch.
Zum Frühstück in Büffettform bekommt man tolles frisches Brot, Brötchen, Croissant, Pancakes, sämtliche Eierspeisen, Omelett wird individuell zubereitet, Müsli, Obst, Aufschnitt, Marmeladen etc. Unterschiedliche Kaffeesorten, Tee, sowie Säfte und Wasser wurden angeboten. Jeder sollte hier etwas finden.
Der Empfang war sehr freundlich, der Service im Restaurant aufmerksam, der Zimmerservice gut, die Zimmer sauber.
Gegenüber dem Hauptbahnhof, in 5 Minuten ist man an der Alster oder der Mönckebergstraße. Der Busbahnhof ist Inder Nähe und alle öffentlichen Verkehrsmittel. Das Ohnesorgtheater liegt gegenüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Kris |
Lieber Kris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wow, welch lobende Worte - wir sind begeistert und leiten Ihr Lob sehr gern an das gesamte Hotelteam weiter. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager