Wir waren zu einem Musical-Wochenende in Hamburg und haben uns gezielt dieses Hotel ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden!
Wir hatten eine wunderschöne Suite mit tollem Ausblick. Das Zimmer war sauber und die Betten traumhaft :-)
Sehr schöne Räumlichkeiten, ein tolles Frühstück und sehr gute Servicekräfte. Hervorzuheben sind die Köche die das Omelett zubereiten. Super Jungs!
Hier gebe ich nur 5 Sonnen da ich als Hilton-Mitglied keine Vorteile hatte, die anderswo Standard sind. Weiterhin wurden wir in der Bar 1910 nach 15 Minuten Wartezeit noch immer nicht bedient, so dass wir woanders hingegangen sind. Etwas mehr Aufmerksamkeit wünsche ich mir dort.
Perfekt an Bahnhof gelegen. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Fahrminuten.
Nichts benutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus zu begrüßen. Mit besten Wünschen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager