Reiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Stilvoll, hochwertig, gut gelegen, etwas teuer

Schlecht

Das Hotel besticht durch eine stillvolle Einrichtung und alten Charme. Trotzdem ist alles modern eingerichtet. Insgesamt etwas "plüschig" aber sehr angenehm. Das Hotel hebt sich mit seiner Ausstattung wohltuend von den vielen "Jugendherbergen" ab. Es hat aber auch seinen Preis.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die letzte Renovierung ist noch nicht lange her. Leider wurden die paraktischen Details zugunsten der Optik vernachlässigt. Beispiel: das Nachtschränkchen ist nur ein Holzblock ohne Fächer oder Schubladen, und die Oberseite des Blockes wird zu mehr als der Hälfte von dem Sockel der geschmackvollen Leuchte blockiert. Und man kann Pech haben und ein Zimmer nach Hinten bekommen. Dann schaut man auf einen hässlichen Innenbereich mit den Klimaanlagen aller umstehenden Gebäude. Positiv ist die Klimaanlage zu erwähnen, die auch im Hochsommer unaufdringlich für eine angenehme Temperatur sorgt.

• Gut
  • Wir waren Anfang August da. Sowohl die Bar als auch das Restaurant waren geschlossen. Da war leider vorher nicht erwähnt worden. Aber im Umfeld gibt es gute nationale und internationale Restaurants. Das Frühstück fand in einem alten und prunkvoll ausgestattetem Raum statt. Die Atmossphäre war trotz Hochsaison entspannt.

• Wir können nur die Rezeption und den Frühstücksbereich beurteilen. Da gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und damit quasi am Anfang des Georgviertels. Die Außenalstern ist schnell zu Fuß erreicht. Die Innenstadt kann sowohl zu Fuße als auch mit der U/S-Bahn schnell erreicht werden.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles nur gegen Aufpreis. Wir haben verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat, und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager