Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip nach Hamburg

Gut

Das Reichshof ist sehr schön und individuell eingerichtet, die Einrichtung und die Zimmer sind wirklich sehenswert! Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof hat man top Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Zum Frühstück kann ich nichts negatives sagen. Gute Auswahl und Qualität der Produkte, Omelettesation ist auch vorhanden. Jedoch sollte man bedenken, dass es zu den Stoßzeiten recht voll werden kann.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Lieber Herr Arndt, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Reichshof Hamburg mit uns teilen. Zu lesen, dass Sie einen zufrieden stellenden Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von der Einrichtung und dem Komfort unserer Zimmer überzeugen konnten, ist sehr schön. Zudem freue ich mich, dass Ihnen die zentrale Lage mit guter und flexibler Anbindung an U- und S-Bahn sowie unser Frühstück mit hausgemachten und Bio-Produkten gefallen hat. Leider kann es zu Stoßzeiten und bei voller Hotelbelegung zu kleinen Wartezeiten kommen. Bei unseren ausgedehnten Frühstückszeiten gibt es jedoch auch ruhigere Phasen – lassen Sie sich dazu gerne das nächste Mal von unserem Rezeptionspersonal beraten, diese werden Ihnen gerne helfen. Selbstverständlich nehme ich Ihr Feedback sehr ernst und werde es dementsprechend an die zuständige Abteilung weitergeben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen und sende Ihnen beste Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing