Marco (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Würde ich nicht wieder buchen...

Lage direkt an der Fußgängerzone. Parkgarage direkt hinter dem Hotel. Für einen Wochenendaufenthalt geeignet, aber nicht das beste Hotel in dem ich Hamburg schon war.

• Die Zimmer, insbesondere das Badezimmer, war nicht besonders gross. Die Aussicht nach hinten raus, auch nicht sehr romantisch.

• Das Frühstück war sehr gut. Der Raum jedoch sehr klein. Um eine lange Warteschlange zu vermeiden sollte man früh genug dort sein.

• Schlecht
  • Checkin war schlecht. Die Dame hat uns nicht mal begrüßt. "Checkin?" war die einzige Kommunikation mit uns. Keine Erklärung des Hotels, Frühstück, etc. Keine Begrüßung als Diamond-Member.

• Liegt zentral in der unmittelbaren Nähe zum Bahnhof. Hinter dem Hotel gibt es für alle Autofahrer eine Garage. Die aber nicht zum Hotel gehört. Ziemlich voll und sehr eng.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Marco, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager