Arwed (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Bloß nicht daran denken hier zu Übernachten

Sehr schlecht

Ich war Gast vom Freitag 18.10.19 bis Sonntag den20.10 im Zimmer 226. Da ich als Monteur von 1994 bis 2001 in etwa 400 Zimmern geschlafen habe. Unter anderem in den neuen Bundesländern muss ich sagen das dieses Zimmer 226 eines der Schlechtesten seit knapp 30 Jahren war. Kein Ausblick Schlechtes Licht zum Lesen. Toilette muss 60 Sek betätigt werden um selbst Urin wegzuspülen. Duschgarnitur geht zu schwer. Für eine Frau nicht machbar. Silikonfugen haben Schimmelansatz Die Dame am Empfang, hoffe es war nicht die Chefin war unterschwellig gereizt und unhöflich weil Gäste schon um 13uhr30 anreisen wollten statt um 14 Uhr. Das alles hätte ich ja noch akzeptiert. Aber nachts gluckert irgend eine Leitung mit Wasser das man Ständig aufwacht. Das Personal ist sehr Freundlich und das Wlan genial schnell. Pluspunkte. Wenn man bedenkt das ich vor 25 Jahren in der ehemaligen DDR 19 Mark für so ein Zimmer bezahlte müsste ein realer Preis für das Zimmer 226 bei max. 40 Euro liegen. Alles andere ist abzocke. Der Reguläre Preis des Zimmers sei 72 Euro. Das Frühstück war Okay. Auch mit aufgebackenen Brötchen. Der Frühstücksraum im Hinteren Bereich aber Stickig. Wenn man alle anderen Berwertungen liest bucht man hier besser nicht. Vor allen nicht genanntes Zimmer

• Alt.

• Service