Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ein sehr schlechtes Hotel in toller Umgebung

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist sehr sehr schlecht. Schmutziges Zimmer. Bad eine Katastrophe. Essen furchtbar. Vier Tage kein Schlaf ,da alle Fenster undicht. In meinen Augen ist es eine Frechheit so etwas zu vermieten. Von den Zimmermädchen wird man gefragt, ob heute eine Reinigung nötig sei!!! die Frage allein sagt alles. Schimmel in der Dusche grenzt an Körperverletzung! Das Abendessen möchte ich nicht kommentieren. Gott sei Dank gibt es ein tolles Brauhaus in Pfronten. Das Personal scheint in vielen Dingen hilflos. Mir fällt es wirklich schwer, irgend etwas positives zu diesem Hotel zu sagen. Kostenfreies WLAN und Parkplatz wären zu nennen. Pfronten selbst hat uns gut gefallen. Der Allgäu ist wunderschön, der wird uns in Erinnerung bleiben, das Hotel leider nicht. Der Aufzug wird mir als Techniker in Erinnerung bleiben. Die Tür öffnet, da steht der Aufzug 30 cm tiefer! Die Unfallgefahr ist riesengroß. Kein Schild was darauf hinweist. Ein TÜV Aufkleber ist vorhanden. Bemerkenswert!

• Sehr schlecht
  • Geschlafen haben wir fast nicht. Durch den starken Wind in der Nacht und die maroden defekten Fenster, war im Zimmer eine Geräuschkulisse die an die 100 dB ging. Weiterhin kann die Heizung nicht reguliert werden, da kein Thermostatregler vorhanden ist. Sie steht ständig auf Heizen mit voller Kraft! Energetisch ein Traum. Erinnert an Heizungen aus den 60er Jahren. Katastrophe dieses Zimmer!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück: die Wiener oder Weißwürste schwimmen im Wasser. Leider war das Wasser kalt. Es kann schon dauern eh das Wasser am Kaffeeautomaten aufgefüllt wird. Zum Abendessen möchte ich lieber keinen Kommentar abgeben. Nur so viel. Ich hatte den Eindruck, man wollte mit Salz etwas verbergen. Wir konnten das nicht essen und zogen in ein tolles Brauhaus in Pfronten um.

• Sehr schlecht
  • Das Personal scheint mit der Sauberkeit, Hygiene, dem Essen und auch sprachlich an die Grenzen zu stoßen. Man gewinnt den Eindruck, es ist zum großen Teil ungelerntes Personal.

• Wir haben uns Pfronten angesehen. Sehr hübscher Ort. Zugspitze ein Traum. Skifahren in Österreich toll. Das Nebelhorn und Oberstdorf phantastisch!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht