- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel. Bei unserer Ankunft wurde uns statt unseres gebuchten DZ ein EZ mit Einzelbett und Sofa zugeteilt. Auf die Bitte um ein DZ wurde uns nur mitgeteilt, dass es keine andere Möglichkeit gäbe und wir beim nächsten Mal nicht über Booking.com buchen u. lieber paar Euro mehr ausgeben sollten, da Booking einfach die restlichen zwei Plätze vergeben hat. Das Hotel könne daher für die Falschbuchung nichts. Zwischenfazit 1: Wir als Gäste können dafür erst recht nichts und hätten hier einen professionelleren gastfreundlichen Service erwartet. Als Entschädigung wurde uns ein Getränk angeboten und wir warteten bis unser EZ für zwei Personen vorbereitet wurde. Am nächsten Tag fragten wir erneut nach einem neuen Zimmer, woraufhin plötzlich ein DZ frei war. Zwischenfazit 2: Sehr unorganisiert und tlw. planlos. Die Information über das freie Zimmer hätten wir auf auch schon am Vortag erhalten können. Auch nach unserer Tagestour als wir das neue Zimmer beziehen konnten, mussten wir die Rezeption ein weiteres Mal aufsuchen, da unser Gepäck noch immer im alten Zimmer war. Auch beim Frühstück gab es anfangs Probleme, da wir nicht gelistet waren. Einziger Pluspunkt: Das Frühstück war wirklich gut. Es gab eine gute Auswahl an Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, Aufstrichen, Müsli, frischem Obstsalat, Joghurt, Rührei und gekochten Eiern, Würstchen, Kaffee, Tee und Säften. Doch das konnte den Gesamteindruck leider nicht verbessern. Der Zustand der Zimmer ist katastrophal. Alles ist noch sehr altmodisch mit Gardinen und Teppichboden (für Allergiker alles andere als geeignet) gestaltet. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, was u. a. die kaputten Türrahmen und Flecken auf dem Teppich zeigen. Auch in den Fluren zeigen sich Mängel, wie Wasserflecken an der Decke, Flecken, kaputte Türrahmen und provisorische Türstopper mit Bierdeckeln. Die Bäder sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Schimmel- und Stockflecken in der Dusche, vergilbter Duschvorhang, dreckige Toiletten, Schamhaar an einem frischen Handtuch. Der Höhepunkt waren nach der zweiten Nacht die roten Flecken auf Bettlaken und Kopfkissen, die von Bettmilben stammten!!! Das bestätigte sich eindeutig an den toten Tierchen, die im Bett lagen als auch an meinem Arm klebten! Das darf bei einem ***-Hotel einfach nicht sein. FAZIT: Ekelhaft, unhygienisch und unprofessionell: einfach gruselig. Zum Glück hatten wir nur zwei Nächte gebucht und waren aufgrund unserer Tagestouren nur abends im Hotel.
Altmodisch, unhygienisch und renovierungsbedürftig
Wirklich gutes Frühstück mit allem, was man braucht.
Kegelbahn und Hallenbad mit Sauna ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Janina |