Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Aussicht, unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlenswert. Bushaltestellen einmal vor dem Hotel in Richtung Pfronten, für die Region in fünf Minuten Entfernung. Leider gibt es nur noch die Pfronten Card und nicht mehr die Königscard. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, weiß eingedeckter Speisesaal, tolles Frühstück und bei der Auswahl des Abendessens (3 Gänge-Menü) unter zwei Gerichten immer etwas Gutes dabei.
Das Zimmer war zwar noch in Eiche rustikal eingerichtet, aber gute Matratzen, saubere Wäsche. Bad war modernisiert und alles immer schön sauber. Wir hatten ein Eckzimmer mit zwei Balkonen und konnten so die Morgen- und Abendsonne genießen. Im Zimmer war noch ein kleiner Tisch mit Bank und zwei Stühlen sowie ein Flachbildfernseher mit vielen Programmen.
Gutes Frühstück sogar mit Prosecco, echten Säften und mit sehr guten Kaffeeautomaten. Preise für die Getränke moderat. Abendessen als 3 Gänge - Menü mit der Auswahl unter zwei Hauptgerichten immer sehr schmackhaft und reichlich. Die Tische im Speisesaal waren immer mit weißen Stofftischdecken eingedeckt und frische Blumen zierten die Tische.
Freundlicher Empfang, freundliche Bedienungen, als wir uns nach einem Busfahrplan erkundigten, lag er am nächsten Tag auf unserem Frühstückstisch. Man war immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vom Hotel aus kann man gut wandern, günstige Busverbindungen mit der Pfronten Card kostenlos, schöner Ausblick in die Berge. Immer ausreichend Parkplätze.
Haben wir nicht genutzt, da das Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen war. Es gab noch Saunen und eine Kegelbahn. Man konnte viele Sehenswürdigkeiten mit dem Bus besuchen. Kempten und die Wieskirche sind sehr zu empfehlen. Leider waren in unserer Urlaubswoche alle Bergbahnen wegen Revision geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ingeborg |